Загорелые мальчики

марта 21, 2009 by admin | Filed under Лето, Мужчины.



Поговорим сегодня о мужской эротике, женской было много на неделе. В этот раз хочу посмотреть на ню фото загорелых парней. В нашей полосе быть бледным - не почетно. Это в африке или восточной азии - чем белее тем ты круче. Поэтому в этой подборке эротических фотографий - накачанное мужское тело, да еще и в загаре.

1. Мыслитель на пляже

мыслитель на пляже

Красивая и сексуальная поза, накачанные бицепсы и пресс… Мечта любой здравомыслящей девушки и не менее здравомыслящего гея. Мальчик мечта. И поза очень удачная - подчеркивает то что нужно. Вот только - в воде не холодно сидеть? Хотя и лето - переохладиться можно легко.

2. Сумочка на члене

сумочка на члене

Хороший такой аксессуар - причем не известно нет ли в задней стенке дырочки. Да и рука довольно интересная - женская ли? Если нет, то возможно два мальчика гея балуются друг с дружкой. Но как бы то ни было это очень красивая фотография в стиле ню.


порнофильмы

3. Мужской спасатель

мужской спасатель

Говорить что-то о голом теле бесполезно - оно прекрасно. Можно порассуждать о красивой эротичной фотографии, а можно о взгляде, который довольно прекрасен. А можно просто полюбоваться.

4. Томление у стены

томление у стены

Если чуть-чуть приспустить штаники побольше, то будет виден целиком член, а так видно лишь лобок. Это помимо красивого и накачанного пресса. Хотя зря штаны то парнишка снял. Видно загорал в плавках и эта белизна все портит.

5. Голый негр

голый негр

Прекрасный почти голый негр в красных плавках с рукой на члене. Убрать руку и его достоинство будет видно. Все замечательно в этой эротической фотографии за исключением его лица…

6. Мальчик в песке

мальчик в песке

Если нежится на летнем пляже, то можно извозиться в песке. Это и хорошо. Особенно если песочек выгодно подчеркивает твою мужскую или женскую фигурку и придает ей эротичность и сексуальность.


Добавить в закладки:

Tags: , , , , ,

Share Your Thoughts