Сиськи и лицо

апреля 7, 2009 by admin | Filed under Красиво.



Иногда бывает так, что эротическая фотография изображает что-то одно: голую грудь, лобок, киску… без милого личика обладательницы. Считаю это не очень красивым. В этой эро подборке есть девушки и их милые личики и их прелести. В одном месте есть даже намек на зоофилию, но помните – это только намек и каждый думает в меру своей испорченности. На сайте только ню и только эротика и никакой зоофилии.

1. Намек на зоофилию.

Намек на зоофилию

Вот скажите какой тут намек? Вы вообще его видите? Я вижу только сиськи и только соски и только милую мордашку голой девушки. Словом эротика и исключительно ню. И ничего более. Чтим уголовный кодекс, и все извращения додумываем у себя в моску.

2. Сиськи и озорная улыбка.

Сиськи и озорная улыбка

Ну разве девочка не прелесть? Ее озорная улыбка, ее задорные голые сиськи и прекрасные соски – все великолепно. Чистая эротика и ню без каких-либо примесей. Смотреть приятно.


порнофильмы

3. Голая у стены

Голая у стены

Эта эротическая фотография меня привлекла не сиськами, которые тут не слишком айс, не позой, которая лишь уродует наготу, а взглядом. Вот взгляд меня тут завораживает и даже больше чем голый лобок.

4. Сиськи и вешалка
Сиськи и вешалка

А это уже не просто сиськи и ее обладательница, но еще и попытка изобразить сюжет. Сюжет отличный от простого ню. Вроде как получилось. Хотя меня больше девушка возбуждает, чем фон.

5. Девушка в ванной

Девушка в ванной

Очень красивая фото ню. Очень. Одна грудь над водой, другая под водой. Мягкая обработка фотографии. Ну просто сууупер, а не фотка. Причем с эстетической точки зрения, а не дрочибельности.

6. Любопытные трусики.
Любопытные трусики

Всякие бывают трусики, в том числе и такие. Очень сильно смахивает на простую тряпочку. Помимо этого нравится и тело девушки. Стройное. Сиськи торчат. Все округлости на месте и даже цветочек есть. Зачем то.


Добавить в закладки:

Tags: , , , ,

Share Your Thoughts